leto_12 (leto_12) wrote,
leto_12
leto_12

Categories:

Душа кричит и молит

Тупой, ещё тупее. А у нас плохой - ещё плохее.Что делать вопрос.
Нытьем своим я всех задолбала,знаю.
А оно не нытье это вовсе.Вопль.Долгий такой. Но да ладно.
Значит крест такой нести выпало.
Я в общении всю душу людям отдаю,много лет так уже живу. Мало,кто понимает это.
Мало кто понимает то,что общаясь на любые темы,в любом месте и ситуации - я ни на миг не забываю что Очи Его обозревает всю землю. Хотя могу что угодно делать и говорить при этом. Не забываю о том, что мы видимы Ему всегда,и слышны. Каждая мысль наша и намерение - известны Ему.
Если людям и соврешь,если себе совесть и заткнешь,то всё равно есть правда.
Есть то,что как ни крути и не выкручивайся,как не накидывай на себя пуха,как лживо не оправдывался перед другими а все мы пред Ним предстанем.
Голые,босые,нищие- без ничего,лишь с содержимым нашего сердца. С той правдой,которая в нас. С тем что живёт в сердцах наших - каждый со своей начинкой сердца.
Любое лукавство с нашей стороны опустошает сердце и душу. Любое враньё себе самому ,любое бездушие,любой осознанный злой поступок вредит не только себе,а вообще планете в целом. Так исчезает ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА.
И всё,сами себя и съедим. Уничтожим.
То есть, осознанно делая любой грех мы убиваем Человечество в целом. Любой плохой поступок,любой выпущенный гнев,где могли сдержаться и поберечь окружение,любая нанесённая обида - это всё то,что несёт вред не только тебе.
Важно думать не только о себе и своем спасении,как приучают нас, а важно понимать,что не ради спасения и обещанной вечной жизни в раю надо поступать осознанно, а просто потому что человек должен быть Человеком, сохранить тот божественный огонек ЛЮБВИ в своей душе.
Этот огонек каждому дан. Дан именно для того,чтобы мы смогли его разжечь,чтобы наши души со светом включенным ходили,чтобы другие находили и свет умножался,чтобы ЛЮБОВЬ умножалась, а все низкие пороки и разрушительные свойства натуры исскореннялись и вытеснялись из душ человеческих умноженной силой Божьей Любви.
Когда мы сами захотим в свет,то и произойдет изменение сердца.
Только захотеть! Дальше придет помощь свыше.
Я знаю,я верю,я уверена.
Как бы мы не поступали плохо в своей жизни,чего бы не творили,но всегда есть возможность изменить свою жизнь от зла и черноты. Бог даёт новое сердце и новый дух. Всё чистое даёт, и мысли и желания будут другими. И это самое лучшее,что может быть вообще в жизни.
Не смотря на внешние тяжёлые жизненные обстоятельства можно быть счастливым внутри и сеть душевный покой. Даже если всё рушится. Даже если всё против.
Бог не против тебя. Он "за". А больше ничего не надо знать душе.
Когда мы это чувствуем,то сквозь слезы жизни ты всё равно говоришь: "И даже если не станет овец в загоне и виноград не даст плода, всё равно я буду славить Господа Христа" - припев песни такой есть.
Это по книге пророка Аввакума из 3 главы :
"17 Хотя бы не расцвела смоковница, и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, –
18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.
19 Господь Бог – сила моя: Он сделает ноги мои, как у оленя, и на высоты мои возведет меня!» Начальнику хора
Пишет Лена.
Tags: любить, люди, о личном, пишет Лена
Subscribe

  • Длинный текст,как и мои страдания. Определенному кругу посвящается.

    Скопировала из ФБ,накипело. Люди,хватит мне проповедовать,у меня терпение не железное. Хватит цитаты из Библии цитировать ,считая это большим делом…

  • (no subject)

    Это прям вот то,что я люблю. Понравится любителям французского кино. Это что-то из серии "Имя", "Идеальные незнакомцы" и тд. "Друзья на свою…

  • (no subject)

    Искать плюсы в минусах,это хорошо. Но минусы не могут быть плюсами. Говорить человеку,находящемуся в горе о том,что в этом благая и угодная воля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments